Чугунные изделия бренда STAUB получили мировое признание, завоевав популярность не только среди кулинаров-любителей, но и у профессиональных шеф-поваров. Секрет успеха прост: STAUB удалось создать качественную и экологически чистую посуду высочайшей функциональности.

Французский производитель покрывает внутреннюю сторону изделий черной эмалью — благодаря такой технологии кастрюли и сковороды STAUB распределяют температуру пищи равномерно, ускоряя процесс ее приготовления и давая вкусу блюда полностью раскрыться. Внешняя сторона посуды также эмалируется, что придает ей легкий матовый блеск. Керамика на дне изделий позволяет готовить на всех типах источников тепла, а специально разработанная форма посуды и особое покрытие крышек обеспечивают идеальное самоорошение и конвекцию.

Каждая модель французского бренда отличается стильным дизайном и утонченностью форм — так, посуду STAUB вполне можно использовать и для сервировки блюд. Эстетическая привлекательность, долговечность и простота в уходе стали еще тремя «китами», на которых держится неугасающий успех компании.